Panellets “Día de difuntos”

Una receta muy sencilla típica de Cataluña que se elaboraba cuando se celebrara un funeral.

Son muy fáciles y muy sabrosos, así que anímate a probarlos, en este caso cocino en mi canal de youtube con @yennlo que nos enseña a elaborarlos.

Os dejo en enlace del vídeo : Panellets Click aquí

IMG_8589 copiaIngredientes:

· 1/2 kg. Almendra molida

· 1/2 kg. Piñones

· 1/2 kg. Azúcar

· 1 vaso de agua

· 3 Huevos

Elaboración:

Ponemos el agua y el azúcar a calentar, hasta que se se disuelve el azúcar.

Añadimos el almíbar a la almendra molida poco a poco. Cuando tengamos una masa homogénea y densa, hacemos bolas pequeñas todas del mismo tamaño.

Batimos los huevos y les añadimos los piñones.

Rebozamos las bolas en la mezcla de huevo y piñones y las introducimos al horno a 180º c solamente por arriba durante 10 mn.

debemos vigilarlas y sacarlas cuando veamos que estén doradas.

Espero que probéis esta receta, que está muy muy buena.

Feliz fin de semana a todos/as!!!

También podéis seguirme en:

Twitter

Instagram

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s